Даже если пламя погаснет, вам не стоит переживать, ведь во всех моделях Korting установлена система безопасности «Газ-контроль». Данная функция просто остановит подачу газа в случае, если конфорка случайно погаснет.
Вам больше не придется пользоваться спичками и зажигалками. Система «Электроподжиг» от Korting очень удобна и абсолютно безопасна. Просто поверните и нажмите регулятор — конфорка автоматически зажжется.
Korting изготавливает держатели для посуды из высококачественных материалов, чтобы вы могли пользоваться ими долгие годы. Держатели из чугуна эргономичны и очень устойчивы. Благодаря этому вам удобно готовить на поверхностях Korting, а риск падения кастрюль и пролива жидкостей сводится к минимуму.
Приготовление блюд становится еще более быстрым, а нагрев посуды равномерным. Korting установил в свои модели сверхмощную конфорку с тремя рядами пламени для более быстрого приготовления. Экономьте свое время с Korting. К тому же сверхмощная конфорка WOK поможет вам приготовить изысканные блюда восточной кухни.
Новая зона WOK имеет два контура нагрева, которые помогают распределять тепло по всему дну посуды, обеспечивая более равномерный прогрев всего дна. Новая конструкция позволяет снизить потребление газа без изменения эффективности.
Варочная панель размером 90 сантиметров отлично подойдет для увеличенных площадей кухонь и больших семей, расположение посуды на разных зонах стало еще удобнее и комфортнее.
Металлический логотип с надписью «KORTING» уникальный благодаря ручной обработке поверхности и придает особенное ощущение внешнему виду варочной панели.
Основные преимущества индукционной поверхности:
Для индукционной варочной панели можно использовать только посуду с ферромагнитными свойствами дна.
Перечислим основные рекомендации при выборе посуды:
Чугунная посуда обладает ферромагнитными свойствами, но использовать ее на индукционных варочных панелях не рекомендуется. Чугун не только нагревается и долго держит тепло, но и также хорошо его отдает, что при длительном процессе приготовления пищи может привести к перегреву и поломке варочной панели.
Внешне приборы не сильно отличаются, основное их отличие в принципе работы.
У электрических панелей нагревательным элементом является металлическая лента или спиральный тэн. При прохождении через них тока, спираль накаляется и затем передает тепло на рабочую зону панели. При данном принципе работы расходуется дополнительная электроэнергия так как электрическая панель сначала нагревается сама, а потом передает тепло посуде. При этом поверхность прибора сильно раскаляется, что повышает вероятность получения ожога и появления пригоревших пятен при попадании на поверхность жидкости в процессе приготовления.
Индукционные варочные панели работают за счет встроенной индукционной катушки, которая создает электромагнитное поле и при взаимодействии с посудой с ферромагнитными свойствами нагревает дно посуды. Индукционная панель сразу нагревает посуду, поверхность самой плиты при этом остается холодной. Данный принцип работы сокращает затраты на электроэнергию и исключает вероятность получения ожогов.
Внешне приборы не сильно отличаются, основное их отличие в принципе работы.
У электрических панелей нагревательным элементом является металлическая лента или спиральный тэн. При прохождении через них тока, спираль накаляется и затем передает тепло на рабочую зону панели. При данном принципе работы расходуется дополнительная электроэнергия так как электрическая панель сначала нагревается сама, а потом передает тепло посуде. При этом поверхность прибора сильно раскаляется, что повышает вероятность получения ожога и появления пригоревших пятен при попадании на поверхность жидкости в процессе приготовления.
Индукционные варочные панели работают за счет встроенной индукционной катушки, которая создает электромагнитное поле и при взаимодействии с посудой с ферромагнитными свойствами нагревает дно посуды. Индукционная панель сразу нагревает посуду, поверхность самой плиты при этом остается холодной. Данный принцип работы сокращает затраты на электроэнергию и исключает вероятность получения ожогов.
Нержавеющая сталь и закаленное стекло практически равноценные материалы. При выборе скорее нужно опираться на предпочтения в дизайне кухни. Материалы одинаково практичны, надежны и устойчивы к механическим повреждениям. Они неприхотливы в уходе, но важно, чтобы очистка поверхности проводилась регулярно. Для уборки используют влажные тряпочки, мягкие губки и немного моющего средства. Не применяйте грубые щетки и мочалки, это спровоцирует появление царапин на поверхности. Для прибора из нержавеющей стали, рекомендуется использовать специальное масло, которое поможет создать на поверхности защитный слой, удерживающий грязь и остатки пищи.
Можно, к газовым варочным панелям входит комплект сменных жиклеров для баллонного газа. Для безопасной работы прибора мы настоятельно рекомендуем доверить подключение газовой поверхности и замену жиклеров специалистам газовой службы.